Levedura de Cerveja (Saccharomyces cerevisae Meyen )

Levedura de Cerveja (Saccharomyces cerevisae Meyen )

Farinha de Maracujá (Passiflora alata curtis)

Farinha de Maracujá (Passiflora alata curtis)

Levedura de Cerveja (Saccharomyces cerevisae Meyen )

Muito utilizado por pessoas de intensa atividade física e mental, é indispensável na reposição de sais minerais e vitaminas, sendo também consumido como complemento alimentar em regimes de emagrecimento. 
É indicado como desintoxicante do organismo, para uma pele mais saudável, prisão de ventre e como auxiliar no tratamento de hemorróidas, entre outras. Recompõe a flora intestinal e elimina as toxinas do intestino. 

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As leveduras são fungos, cogumelos microscópicos. O gênero Saccharomyces compreende várias espécies e uma das principais é a levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae). Provinda do malte, é fonte de aminoácidos, sendo por isso mais conhecida entre vegetarianos e aqueles que se alimentam de pouca proteína animal. Além de aminoácidos, o levedo de cerveja contém vitaminas do Complexo B e minerais como potássio, ferro, selênio e cromo.

Indicação de uso


Muito utilizado por pessoas de intensa atividade física e mental, é indispensável na reposição de sais minerais e vitaminas, sendo também consumido como complemento alimentar em regimes de emagrecimento.
É indicado como desintoxicante do organismo, para uma pele mais saudável, prisão de ventre e como auxiliar no tratamento de hemorróidas, entre outras. Recompõe a flora intestinal e elimina as toxinas do intestino. Como é fonte de vitamina B é recomendado nos casos de diabetes, stress e distúrbios nervosos, aumentando a disposição mental. Reforça o sistema imunológico e é um ótimo agente cicatrizante, eficaz nos casos de eczemas, acne, furúnculos e problemas com a pele.
A levedura é largamente utilizada para tratamento da doença “pelagra”, moléstia grave, caracterizada por erupções cutâneas, perturbações digestivas, nervosas e mentais. Também é utilizada nos casos de perturbações intestinais, transtornos hormonais, doenças de crescimento e desenvolvimento, diabetes, obesidade, insuficiência de vitaminas, especialmente na gravidez, anemias, resfriados, intoxicações e infecções.

Usada na prevenção e tratamento de deficiências de vitamina B. Eficaz no tratamento de formas crônicas de acne e furunculoses tem sido usada na prevenção e tratamento de deficiências de vitaminas do complexo B.
Este produto não engorda e pode ser utilizado por qualquer pessoa acima de sete anos de idade.

Uso
Tomar 2 a 5 gramas antes das refeições.

Mais informações:


É composta por vitaminas do complexo B: 0,8 a 1,5 % de tiamina; 0,4 a 0,8 % de riboflavina; 4,5 a 9 % de nicotinamida; 0,7 a 2,5 % de ácido pantotênico; 0,4 a 1 % de piridoxina; 0,1 a 0,5 % de ácido fólico. Encontra-se ainda 0,8 % lipídios (lecitinas e esteróis, principalmente esgosterol, zimosterol, cerevisterol); 46 % de proteínas, 36 % de carboidratos.

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