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Sálvia officinalis é um pequeno arbusto. Nativa da região do Mediterrâneo, mas atualmente é cultivada em várias regiões do mundo, mais para fins culin&a...+Detalhes
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Sucupira é uma árvore rústica e mais comum nas regiões intermediárias entre Mata Atlântica e Cerrado, como próximo a Belo Horizonte, ela apresenta flora...+Detalhes
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Unha de Gato (Cat´s Claw) é uma das plantas medicinais peruanas de maior importância. No 1º Congresso Internacional desta espécie patrocinada pela Organizaç&atild...+Detalhes
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Conhecida como Nogueira do Japão. Indicado para melhorar a circulação, envelhecimento celular, perda de memória, varizes, úlceras varicosas, cansaço nas perna...+Detalhes
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A Sida cordifolia é uma espécie arbórea, perene, pertencente à família Malvaceae, conhecida vulgarmente como malva-branca, guanxuma-branco ou guanxuma. Nativa d...+Detalhes
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O óleo da copaíba é um líquido transparente, viscoso e fluido, de sabor amargo com uma cor entre amarelo até marrom claro dourado. Produto natural extraído do...+Detalhes
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O absinto é o ingrediente principal da legendária bebida. Foi inventada em 1872 por um médico francês. Criada para efeitos medicinais tornou-se muito popular como bebida rec...+Detalhes
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A Clorela, tal como a spirulina, é uma alga microscópica que cresce em água doce. Ambas existem no planeta Terra há biliões de anos. Estas microalgas contêm um...+Detalhes
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O lúpulo (Humulus lupulus) pertence a um gênero da família cannabinaceae. É um herbáceo perene, volúvel, vivaz, originário da Europa, e mais conhecido c...+Detalhes
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O absinto é o ingrediente principal da legendária bebida. Foi inventada em 1872 por um médico francês. Criada para efeitos medicinais tornou-se muito popular como bebida rec...+Detalhes
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A Pfaffia é um arbusto que pode atingir até dois metros de altura e se caracteriza por um rápido crescimento. Tem ramos longos e pouco lignificados, uma floração int...+Detalhes
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As leveduras são fungos, cogumelos microscópicos. O gênero Saccharomyces compreende várias espécies e uma das principais é a levedura de cerveja (Saccharomyces...+Detalhes
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A Farinha de Maracujá é um produto elaborado a partir das cascas do maracujá, sendo rica em pectina, niacina (vitamina B3), ferro, cálcio e fósforo. É um alim...+Detalhes
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Pó da planta do Ginseng sendo apenas a raiz utilizada. Esta é denominada de “panax”, o que significa “cura tudo”. Na China esta erva é usada há mil&...+Detalhes
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A Artemisia vulgaris é da família da conhecida erva do absinto (Artemísia absinthium). A Artemísia tem muitos nomes comuns, como artemija, flor-de-são-joão, a...+Detalhes
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O Cálamo (Acorus calamus) pertence à família da arum. A planta parece-se com uma cana e cresce perto das margens dos rios por toda a América do Norte, Europa e Ásia....+Detalhes
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A camomila (Matricaria chamomilla/Matricaria recutita) tem ação antiinflamatória, antiespasmódica, analgésica, anti-séptica, antimicrobiana, anti-helmí...+Detalhes
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O Agaricus blazei é um poderoso coadjuvante nos tratamentos de reabilitação do sistema imunológico. Poderoso Complemento alimentar. Sua composição...+Detalhes
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Utilizada há milhares de anos na Ayurveda, a tradicional medicina indiana, a Centella Asiática tem despertado a atenção do Ocidente graças à sua atuaç&...+Detalhes
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